Топ-5 часов для брутального парня

Все больше мир начинают покорять модели часов в стиле «унисекс». Хотя в этом ничего плохого найти нельзя, но все-таки иногда хочется что-то более брутальное. Есть еще настоящие мужчины, желающие четко указать на свое доминирующее положение в обществе. Любители настоящих экстремальных видов спорта, оружия и путешествий по дальним странам с рюкзаком за спиной. К счастью некоторые производители не идут в ногу с современной модой и пытаются сохранять четкие различия между полами. Выделим пять моделей часов отвечающих всем современным требованиям брутального парня.
Наибольший ассортимент для выбора сейчас сосредоточен в интернете. Именно тут нужно искать часы для настоящего мужчины. Десятки разных производителей представлены в одном месте, а покупка сводится к обычному переходу по страницам сайта. Действительно легкий способ приобрести товар, полностью отвечающий вашему стилю. Одним из таких интернет-магазинов является «Svstime.ru»: http://www.svstime.ru/Shveytsarskie-naruchnye-chasy-Montblanc-CSL.html.

Casio – G-Shock GW-9400

Очень массивные и действительно многофункциональные часы. Габариты циферблата целых 53 мм, а толщина корпуса 18 мм. Но, несмотря на это вес составляет лишь 65 грамм. Все благодаря корпусу из ударопрочного пластика. Ремешок было решено изготовить с каучука.

По функциональности у компании Casio практически нет конкурентов. Все что может пригодиться в походе или во время покорения горных вершин тут есть: термометр, компас, 5 независимых будильников и зарядка аккумулятора от солнечного света. Никаких тебе замен батареек. Любителям водных видов спорта подходит водопроницаемость до 200 метров.

BELL & ROSS – BR03-92 CERAMIC MILITARY TYPE

Настоящие военные часы. В них дух мужественности четко пересекается со стилем милитари. Циферблат узнается из тысячи других, ведь его окрас цвета хаки. С такой моделью любая разведывательная операция становиться действительно незаметной. Сапфировое защитное стекло, как и полагается хорошо противостоит царапинам. Корпус изготавливается из керамики.

Кроме времени имеется еще указатель даты. В ночное время все подсвечивается люминесцентной краской. За сохранность часов на руке отвечает каучуковый ремешок, дополненный нержавеющим замком.

OMEGA – SPEEDMASTER DARK SIDE OF THE MOON

Самые темные модели часов из всех. Действительно отражают брутальность во всей ее красе. Черный циферблат превосходно совершает плавный переход к такому же ремешку. На сегодняшний день бренд OMEGA представляет 6 разных модификаций данной серии. Есть полностью затемненные варианты, а есть дополненные разными камнями.

Из функциональности имеется: два счетчика времени, дата, безель. Освещение стрелок в ночное время осуществляет люминесцентная краска. Ремешок кевларовый с керамической застежкой.

AEROWATCH — RENAISSANCE ORANGE TORNADO

Модель собрана в стиле скелетонирования. Как такового циферблата тут нет. За минутными стрелками очень эффектно располагается видимый механизм. Небольшой 45 мм корпус отлично сочетается под спортивный костюм или деловой смокинг. Отсутствие разных дополнительных функций без сомнения указывает на брутальность в стиле, где нет места ничему лишнему. Кожаный ремешок с прострочкой создает немного премиального вида, но при этом, не меняя стиль часов.

ZENITH — ELITE 6150

Даже название указывает на принадлежность к мужскому классу. «ZENITH» очень точно передает стиль прошлых лет. Винтажный стиль ощущается в каждой детали, начиная конечно с привычного для тех лет циферблата. По краям виден лишь тонкий обод корпуса – минимализм во всем. Цифр нет, их место занимают линии указатели. Ремешок только из кожи аллигатора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *